Причины не покупать Volkswagen Caddy III

При необходимости в перевозке каких-либо грузов нужно выбирать соответствующий для этого автомобиль, имеющий багажник с большим объемом.

Помимо этого, мотор у такого авто должен отличаться высокой мощностью, а подвеска выносливостью. Как на первичном, так и на вторичном рынке можно найти много коммерческих автомобилей, универсалов и прочих машин, способных выполнять задачи по перевозке грузов. Однако среди всех вариантов стоит сразу отбросить Volkswagen Caddy III. Причиной этому стали следующие его характеристики.

1. Простота салона. Если ездить в машине недолго, то Caddy III отличный вариант, но при продолжительных поездках водитель будет мучиться, так как авто не оснащено многими опциями, способствующими комфортной езде. Завод преследовал цель экономии и в результате вышел автомобиль без каких-либо излишеств. Помимо этого, пластик в салоне отличается повышенной жёсткостью, а в некоторых местах вообще выступает металл. Обивка сидений достаточно скромная. Подстаканники неудобные, так как очень глубокие и не позволяют разместить в них стаканчик, а полулитровая бутылка мешает.

2. Цена и ЛКП. Несмотря на неудобный и простой салон, машина стоит недёшево. Особенно, если покупать ее новую в салоне. Если в вопросе цены сравнивать данный экземпляр с другими грузопассажирскими «каблучками», то Caddy III будет явным аутсайдером. Можно приобрести подержанный вариант, но его придется обслуживать, на что понадобится много денег. Новый же автомобиль не каждый себе может позволить. Даже те, кто купил такое авто новым, в скором времени его продают, так как не в силах обслуживать. В частности, достаточно дорогими являются оригинальные запчасти. Плохое и лакокрасочное покрытие. Краска очень боится сколов. Уже после трёх лет эксплуатации имеются ржавые арки колес. Возможно качество краски пострадало от борьбы за экологичность.

3. Шумоизоляция. При езде как водитель, так и пассажиры будут слышать работу практически всех узлов. Гидроусилитель воет, колеса шумят, вентилятор ревёт, обшивка скрипит и это ещё не полный перечень звуков, которые можно услышать во время работы машины. Исправить эту проблему поможет только дополнительная шумоизоляция. Некоторые пользователи считают, что экземпляр авто, пригнанный из Европы, не имеет такого недостатка, а поэтому отдают предпочтение именно зарубежному аналогу. Помимо этого, европейская версия отличается богатым оснащением, что значительно увеличит комфорт при езде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *